Le print on demand personnalisé

On vous aime beaucoup, vous le savez, alors on a décidé de vous offrir ce super moyen de travailler votre image de marque (branding) : nous vous proposons d'apposer un autocollant reprenant votre logo sur vos colis.

La cerise sur la gateau ? Cette option est gratuite.

Rendez-vous dans l'application T-Pop, puis dans "Image de marque / branding" : cochez la case correspondant à l'ajout du logo sur le colis et hop, vos clients découvrirons un magnifique colis dans leur boite, arborant fièrement votre logo.

Pour votre image de marque, ça compte beaucoup, le client ne risque pas d'oublier ce genre d'effort de présentation.

Avez-vous trouvé votre réponse?