Au seing de l'application, vous pouvez personnaliser vos bordereaux de livraison.

Le bordereau de livraison est important car vos clients l'auront en mains : c'est important d'y rappeler votre marque et d'en profiter pour faire bonne impression.

Voilà ce que vous pouvez modifier sur vos bordereaux :

• 1 : Vos coordonnées. A cet endroit nous reprenons les coordonnées indiquées dans l'application T-Pop. Vous pouvez y entrer votre adresse, un numéro de téléphone et une adresse mail de contact.
  • 2 : Les réseaux sociaux. C'est facile, entrez simplement le nom de votre compte, dans la partie "Branding / Image de marque" de l'application T-Pop.
  • 3 : Votre logo. Important, le logo. Toujours au sein de la partie "Branding", envoyez votre logo, il sera visible en haut du bordereau.
  • 4 : Le message personnalisé. Profitez de cet espace pour remercier vos clients, pour leur laisser un petit mot sympa ou leur communiquer un code promo. Par défaut il est imprimé 'Merci pour votre commande'. Comme pour le reste, vous pouvez le modifier sous "Branding".
  • 5 : La couleur dominante : donnez un peu de gaieté à votre bordereau en choisissant une couleur dominante qui sera reprise pour le nom de votre société, les réseaux sociaux et le message. Sur les exemples, on a choisi un joli bleu.

Nous avons pensé aux utilisateurs qui livrent à l'étranger en traduisant vos bordereaux selon le pays de livraison, 3 langues sont aujourd'hui disponibles : français, anglais et espagnol.

Ainsi, si vous livrez en Espagne, il sera traduit en espagnol ; si vous livrez ailleurs que dans un pays francophone il sera traduit en anglais.
Exemple ci-dessous, avec le même bordereau qu'au dessus, mais avec une livraison en France :

C'est pas chouette ça ?

Avez-vous trouvé votre réponse?