Comme vous le savez certainement, vous pouvez vendre sur votre page Facebook les produits créés avec l'application T-Pop.

Facebook propose une partie "shopping", l'application vous permet d'y insérer très facilement vos produits.

Ce tuto est compatible avec le forfait standard de Shopify, ainsi qu'avec le forfait Lite.

Découvrez ci-dessous comment faire, c'est facile :

Si vous n'avez pas encore activé Facebook et Messenger dans les canaux de vente (les endroits où vous souhaitez vendre), faites-le maintenant :

Ensuite, il vous faut associer votre compte Facebook à votre compte Shopify :
Cliquez sur "Compte" sous l'onglet Facebook à gauche de l'écran puis "Connecter un compte", puis choisissez votre page dans le menu déroulant.

Voilà, votre page est associée.

Maintenant, pour sélectionner les produits que vous souhaitez vendre via Facebook, rendez-vous sur une fiche produit, puis dans la case "Canaux de vente" sélectionnez "Gérer". Cochez la (les) case(s) adaptée(s) et voilà, dans quelques minutes vos produits seront automatiquement ajoutés à votre page Facebook.

Notez que le procédé est identique pour Messenger.