Shopify inclut par défaut un bouton "Payer par Paypal" sur la page de paiement.

Cela peut induire vos clients en erreur, pensant qu'ils ne peuvent utiliser que ce moyen de paiement.

Voici une astuce pour ne plus afficher le logo :

- Rendez-vous dans "Boutique en ligne" puis "Préférences".

- Dans le champ "Javascript supplémentaire" collez ce morceau de code :

if(typeof Checkout === 'object'){ if(typeof Checkout.$ === 'function'){ Checkout.$('.alt-payment-list').remove(); }}if(typeof Checkout === 'object'){ if(typeof Checkout.$ === 'function'){ Checkout.$('.alternative-payment-separator__content').remove(); }}if(typeof Checkout === 'object'){ if(typeof Checkout.$ === 'function'){ Checkout.$('.alternative-payment-separator').remove(); }}