Oui, il vous est possible de modifier les photos de produits ou d'en ajouter, sans problème. Il est même recommandé de le faire pour personnaliser au maximum votre boutique.

Surtout, pensez ensuite à bien lier vos nouvelles photos à vos variantes.

Voici les étapes à suivre sur Shopify

1/ Cliquez sur la couleur du produit que vous voulez lier à la photo ajoutée au préalable.

2/ Cliquez sur "Actions", puis sur "Update images".

3/ Une petite fenêtre s'ouvre, il vous suffit de choisir l'image à lier avec la couleur/variante et de sauvegarder.