L’annulation d’une commande est possible tant que celle-ci, dans votre tableau de bord, n'est pas passé en "production".

Nous laissons passer au minimum un délai de 24 heures avant de passer votre commande en production, vous devez donc intervenir durant ce délai.

Pour annuler une commande, rendez-vous dans l'application, dans la partie "Commandes".
Cliquez sur "Voir la commande" de la commande a annuler.



Sur la page de détails de commande, cliquez ensuite sur "Annuler la commande".



Lorsque son état est passé sur « en production » l’annulation de commande n'est plus permise, celle-ci vous sera facturée et sera expédiée.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !