Votre client souhaite modifier son adresse de livraison :

Tant que la commande n'est pas marquée "en production", rendez-vous dans l'application T-Pop / Commandes puis cliquez sur le numéro de la commande dans le tableau. Vous pourrez sur la prochaine page éditer les informations de livraison.

Votre client souhaite modifier un produit / une taille / couleur :

Dans ce cas, il est nécessaire d'annuler sa commande, puis d'en créer une nouvelle.
C'est facile : comment modifier le modèle ou la taille d'un produit commandé