On a une application super simple à utiliser, mais on s'est dit qu'expliquer étape par étape comment créer un produit, ça pouvait aussi vous être utile. Alors on a fait un petit tuto, parce qu'on est des gens sympas chez T-Pop.

Afin de pouvoir valider la création de vos produits, il est impératif de renseigner tout d'abord votre mode de règlement en vous rendant, dans l'application T-Pop, dans "Préférences" puis "Informations de paiement".
Si le règlement n'est pas renseigné, vous ne verrez pas le bouton de création "Publier".

1/ Depuis le tableau de bord, sélectionnez "Créer un produit"

2/ Sélection du produit

Vous pouvez naviguer grâce au menu en haut à gauche entre les divers catégories d'articles que nous vous proposons.

3/ Fiche produit, détails et explications

1 - En rouge : c'est ici que pourrez ajouter votre visuel depuis vos fichiers. Cliquez juste au dessus pour connaitre les différents types de formats supportés pour un visuel au top 👍
2 - En bleu clair : c'est ici que votre visuel apparaît. Depuis l'aperçu sur le produit, vous pouvez pivoter, réduire, agrandir ou déplacer l'image choisie.
3 - En rose : n'oubliez pas le nom de votre produit. C'est super important.
4 - En bleu : sélectionnez la collection où vous souhaitez voir apparaître votre article, si votre boutique en possède bien-sûr.
5 - En vert : dans la case de gauche, entrez votre prix de vente. Votre marge est automatiquement calculée dans la case de droite, comme ça, pas de mauvaises surprises!
6- En jaune : ajoutez, complétez ou supprimez la description du produit. On vous aide un peu : il y en a une sur tous les produits. Mais promis, on ne vous en veut pas si vous la modifiez. Il est même préférable de personnaliser au maximum votre store.
7- En orange : rien à remplir ici, on vous indique juste à combien vous revient le produit
8- En marron : il vous faudra confirmer être le propriétaire du visuel envoyé tout en acceptant nos CGU.

4/ Vérification du produit final

Vous avez la possibilité de modifier le tarif de chacune des variantes.

5/ C'est déjà fini 🎉

NB : n'oubliez pas d'entrer vos coordonnées bancaires dans la rubrique "Compte" pour pouvoir terminer le processus de création.