Lorsque nous validons l'expédition de votre commande, votre client reçoit votre email de confirmation d'envoi (que vous aurez défini depuis les paramètres Shopify).

Pour suivre l'état de la production de vos commandes, rendez-vous sur le tableau de bord de l'application.

D'un rapide coup d'oeil, vous pourrez visualiser le nombre de commandes en cours, en production, expédiées ou en attente.

Important

Si une commande est indiquée "En attente" il vous faut nous contacter par le chat : cela signifie qu'il y a un incident sur celle-ci (bien souvent c'est un problème de règlement).

Nous attribuons un numéro de suivi à chaque commande à destination de la France, qui sera intégré automatiquement à l'émail client et que vous pouvez retrouver directement sur votre commande (depuis le tableau de bord Shopify) :