Passer une commande manuelle ? Pourquoi ?
Principalement pour 2 raisons :

La première est de pouvoir vous commander à vous-même un produit, un échantillon, en le payant au tarif "print on demand" et non pas au tarif que vous aurez défini sur votre site marchand.

La deuxième est de re-passer une commande pour l'un de vos clients : pour un problème de taille par exemple, vous pouvez re-commander l'article directement.

Notez que nous vous offrons une remise de 10%, valable une fois (quand vous le voulez) sur l'ensemble d'une commande.

Si vous annulez cette commande avant qu'elle ne soit mise en production, elle ne vous sera pas facturée.

🔥 Lorsque vous passez une commande manuelle, les emails de confirmation de commande ainsi que de notification d'expédition ne sont pas envoyés 🔥

Etape 1

Dans l'application T-Pop, cliquez en haut sur "Commandes" puis "Commande manuelle / éc

Etape 2

Choisissez le(s) produit(s) créés via l'application que vous souhaitez commander.

_Si vous n'en avez jamais profité, vous pouvez obtenir une remise de 10% sur l'ensemble de votre commande en cochant la case._

Etape 3

Indiquez l'adresse de livraison puis validez.

Il vous reste ensuite à confirmer et c'est terminé : votre commande apparaitra désormais dans l'application et sera traitée exactement comme une commande classique passée sur votre site.

Explications concernant la facturation

Dans votre interface Shopify, la commande apparaitra à 0 €, nous appliquons automatiquement une remise de 100% (car vous ne vous facturez pas vous même).

Dans l'application T-Pop, la commande apparaitra au montant réel que nous vous facturerons.