Passer une commande manuelle ? Pourquoi ?
Principalement pour 2 raisons :

La première est de pouvoir vous commander à vous-même un produit, un échantillon, en le payant au tarif "print on demand" et non pas au tarif que vous aurez défini votre site marchand.

La deuxième est de re-passer une commande pour l'un de vos clients : pour un problème de taille par exemple, vous pouvez re-commander l'article directement.

Si vous annulez cette commande avant qu'elle ne soit mise en production, elle ne vous sera pas facturée.

ETAPE 1

Sur votre tableau de bord Shopify, cliquez sur "Commandes" puis sur la droit "Créer une commande"

ETAPE 2

Cliquez dans le champ "Rechercher les produits" puis cherchez le produit crée via l'application T-Pop que vous souhaitez commander.
Cochez la case du modèle précis qui cliquez sur "Add to order" (ajouter à la commande)

ETAPE 3

🔥 ETAPE IMPORTANTE🔥

Il faut maintenant indiquer votre adresse de livraison en cliquant sur "rechercher les clients."

ATTENTION si vous n'indiquez pas d'adresse, vous serez facturé du montant des frais de port les plus élevés définis pour ce produit.

Remplissez tous les champ nécessaires et cliquez sur "enregistrer le client".

ETAPE 4

Il vous faut maintenant vous définir une remise de 100% sur ce produit, afin que vous n'ayez pas à vous payer vous même pour l'achat de celui-ci. En définissant une remise de 100% sur le produit, vous ne serez facturé que du montant du produit défini dans l'application

ETAPE 5

Il n'y a plus qu'a valider le paiement, cela nécessite 2 clics.

Hop, c'est fini. Nous allons automatiquement recevoir votre commande, exactement de la même manière que si un client vous avait passé commande.

Vous avez encore un doute ? Découvrez le procédé en video :