Si votre client souhaite modifier le modèle ou la taille d'un produit commandé, suivez ce tuto.
Notez que cela n'est possible que si la commande n'est pas passée en production (vérifiez bien dans l'application T-Pop).

Le principe est le suivant : vous annulez la commande du client puis vous re-créez celle-ci manuellement avec le produit nouvellement choisi.

Etape 1 : annuler la commande

Rendez-vous sur la commande du client (dans Shopify, pas dans l'application T-POP).
Cliquez, en haut, sur "More actions" puis sur "Annuler la commande".

Dans la case "quantité" de produits à rembourser, indiquez 0 : vous souhaitez conserver le règlement du client.
Vérifiez que le montant remboursé soit bien de 0.
Décochez "Envoyer une notification au client" puis cliquez sur "Annuler la commande".

Voilà, la commande est annulée sur Shopify et chez T-Pop.

Etape 2 : re-créer une commande

Cliquez sur "Créer une commande"

Choisissez le nouveau produit à expédier (la nouvelle taille par exemple) puis entrez de nouveau l'adresse du client.
Cliquez sur "Marquer comme payé"

Pour finir, choisissez le type de paiement reçu puis validez avec "Créer une commande"

Hop ! C'est terminé. Cette commande sera reçue automatiquement de notre côté et nous la prendrons en charge une fois de délai de 24 heures écoulé.