Lorsqu'un client passe commande sur votre site e-commerce, vous recevez instantanément son règlement de manière traditionnelle (via Paypal, Stripe, Apple Pay...).

En utilisant notre application de print on demand, lorsque votre commande entre en production, le tarif défini pour le produit vendu vous est automatiquement facturé et débité sur la carte bancaire renseignée dans le panel client de l'application T-POP.

Tout se déroule de manière automatique, afin de vous faciliter la tâche au maximum.

Tous les tarifs indiqués dans l'application sont "T.T.C",  une TVA de 20% est appliquée (hormis pour les clients européens hors France disposant d'un numéro de TVA intracommunautaire ou pour les utilisateurs qui résident hors Europe).

Vous avez la possibilité d'imprimer une facture pour chaque produit commandé via notre application dans votre panel sous "Commandes" > clic sur le numéro de commande.

Important : afin d'automatiser tout cela et d'être payé immédiatement par vos clients, rendez vous dans "Paramètres" / "Fournisseurs de services de paiement".

Sur cette page, en bas, choisissez sur "Saisir automatiquement le paiement pour les commandes".