Le but de cette application est de vous proposer un service clés en mains, vous permettant de pouvoir créer ou développer votre marque sans aucun investissement.

Qui sommes nous, en 2 mots :

Nous sommes un atelier français (situé près de Nîmes, dans le Sud... oui, on a de la chance) spécialisé dans l'impression à la demande, nous sommes plutôt sympathiques, exigeants et réactifs (et MODESTES surtout).

Comment ça se passe ?

En utilisant l'application, vous allez pouvoir choisir le type de produit sur lequel vous voulez faire apparaitre votre motif, procéder en 1 minute à la conception du produit (nom, description, tarif de vente).

Ensuite, quelle est la procédure ?

Après cette étape de conception, on se charge du reste :
l'application va créer automatiquement sur votre site le produit et son visuel associé avec toutes ses variantes (tailles, couleurs etc).

Tout ceci est gratuit, aucun investissement ne vous est demandé.

Ensuite, il vous reste à faire la promotion de votre produit : réseaux sociaux, moteurs de recherches, le reste est 100% automatisé.

On s'occupe du reste...

Le client passe commande du produit sur votre site, il vous paye celui-ci directement.

Nous procédons ensuite à la production de cette commande, et nous vous facturons automatiquement la commission définie au sein l'application (correspondant à la fourniture du produit, son impression, son emballage et son expédition).

Ensuite nous procédons à son expédition (il parait même que l'on fait des bisous à vos colis), tout en informant votre client : celui-ci recevra un email de confirmation de commande puis un email confirmant l'expédition et lui indiquant le numéro de suivi de son colis.

La cerise sur le gateau : tout ceci se fait en votre nom.

Les emails envoyés, le colis, le bordereau de commande glissé à l'intérieur, tout est labélisé à votre marque, nous n'apparaissons à aucun endroit, c'est totalement transparent pour votre client.

Alors, c'est pas chouette comme système ?