Vous utilisez notre application de print on demand et vous aimeriez faire apparaitre un prix barré / soldé sur produit de votre boutique, rien de plus simple avec Shopify, il vous faudra suivre ces étapes :

1/ Rendez-vous sur la fiche du produit à modifier, cliquez sur le petit carré en haut à gauche pour sélectionner toutes les variantes (si vous voulez juste baisser le prix sur une seule variante, cliquez simplement sur la couleur ou la taille voulue). Puis cliquez sur le bouton "Modifier les variantes".

2/ Une nouvelle fenêtre s'ouvre, la colonne "Price" (la traduction n'a pas encore été faite par Shopify) est le prix que vous voulez donner à votre produit et la colonne "Compare at price" est le prix barré, celui auquel vous le vendiez auparavant.
Pour valider votre choix, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant sur le bouton "Save" en haut à droite.

3/ Et voilà, la modification est faite, voici un aperçu d'un store Shopify sur lequel le prix est barré.

Allez zou, retourner vers l'application T-Pop.

Print on demand par T-Pop