Améliorer "le passage en caisse" / checkout sur votre shop

Lorsqu'un utilisateur décide de passer au paiement de sa commande, il est crucial de fluidifier au maximum son expérience.

On évite les questions et les formulaire inutiles, il faut faire au plus simple.

Découvrez 2 astuces importantes ci-dessous :

• N'activez PAS la création de compte obligatoire : la création de compte est un frein pour beaucoup d'acheteurs. Sélectionnez "les comptes sont facultatifs).

• Pensez à cocher "Utiliser l'adresse d'expédition comme adresse de facturation par défaut" et  "Activer la saisie automatique d'adresse" .

Hop, découvrez la procédure ci-dessous :