Ma commande est indiquée comme expédiée mais je n'ai pas le suivi.

Si votre commande est indiquée comme étant expédiée dans votre tableau de bord T-Pop mais que votre numéro de suivi n'est pas ajouté à la commande dans Shopify, cela peut être pour 2 raisons :

*   Vous avez fermé (traité) la commande manuellement

*   Vous avez configuré votre shop pour traiter automatiquement les commandes

Nous ne pourrons mettre à jour la commande avec le suivi si ce n'est pas nous (T-Pop) qui avons fermé la commande.

Enfin, dans le cas d'une commande pour l'étranger (hors France, donc) : avez-vous bien activé le suivi ? Pour rappel, si vous souhaitez activer ou désactiver le suivi pour les commandes expédiées à l'étranger, rendez-vous dans l'application T-POP puis cliquez sur Compte / information.

Il vous suffit ensuite de cocher ou de décocher la case.

Attention, si vous n'avez pas activé le suivi, T-Pop ne procédera à aucun remboursement ni à aucune réexpédition de la commande si celle-ci est perdue.