Découvrez comment bien configurer votre shop pour débuter en print on demand avec T-Pop.

Voici un ensemble d'articles que nous vous suggérons vivement de lire afin de démarrer rapidement et efficacement votre activité avec T-Pop.

Paramétrer votre shop

Suivez ce tuto afin de paramétrer votre site tout bien comme il faut :

Création de votre store Shopify étapes par étapes

Découvrir le process de paiement des commandes

C'est facile et automatisé :

Comment fonctionne le paiement entre Shopify et T-Pop ?

Les choses à faire chaque jour, impérativement

En tant qu'e-commerçant, vous devez veillez au bon déroulement de vos commandes

Les choses à faire impérativement chaque jour.

Les conditions à respecter

Quelques conditions sont à respecter pour obtenir un produit de qualité, merci de consulter cet article :

Contraintes techniques à respecter

Suivi de l'état de production / expédition

C'est super facile :

Comment suivre mes commandes ?

Se passer une commande d'échantillons

Vous pouvez avec notre application de print on demand facilement vous passer une commande afin de tester vos produits. Suivez ce lien pour découvrir la procédure :

Comment passer une commande manuelle ou d'échantillon

Important

Vous le verrez, une fois la commande client passée, vous n'avez plus aucune action à entreprendre.

Toutefois, nous vous conseillons vivement de passer chaque jour voir l'état de vos commandes dans l'application, afin de vérifier qu'aucune d'elle ne soit bloquée pour une raison quelconque et que toutes soient bien présentes.