Est-ce que je peux vendre d'autres produits que ceux créés avec T-Pop ?

Puis-je utiliser le service de print on demand T-Pop si ma boutique contient d'autres produits ?

Oui, sans problème, cela n'occasionnera aucun souci.
Si vous décidez de vendre des produits que vous n'avez pas créé via T-Pop, rien n'est à prévoir, cela fonctionnera automatiquement.
Si une commande contient un produit créé via notre application et un produit d'une autre plateforme, nous recevrons uniquement les produits synchronisés avec T-Pop et nous marquerons comme traitée uniquement la partie qui nous concerne en y ajoutant le suivi (si applicable).