Le print on demand personnalisé : votre logo sur les colis

T-Pop vous offre le top du branding en print-on-demand : vous pouvez personnaliser votre colis gratuitement en ajoutant votre propre logo sur celui-ci.

Le print on demand 100% personnalisé.

On vous aime beaucoup, vous le savez, alors on a décidé de vous offrir ce super moyen de travailler votre image de marque (branding) : nous vous proposons d'apposer votre logo sur vos colis.

La cerise sur la gateau ? Cette option est gratuite.

Rendez-vous dans l'application T-Pop, puis dans "Image de marque / branding" : cochez la case correspondant à l'ajout du logo sur le colis et hop, vos clients découvriront un magnifique colis dans leur boite, arborant fièrement votre logo.

Pour votre image de marque, ça compte beaucoup, le client ne risque pas d'oublier ce genre d'effort de présentation.

Sur l'étiquette de colis, le logo est imprimé en noir et blanc, ne l'oubliez pas.

Consignes pour le logo

Votre logo doit être positionné dans une image faisant 800 pixels de large maximum, sur 600 pixels de haut maximum. Pensez à "rogner" la transparence autour de celui-ci, afin qu'il soit le plus visible possible.

Vous pouvez télécharger une maquette en cliquant sur ce lien (pensez bien à retirer le calque explicatif).