A quoi ressemble mon bordereau de colis ?

Grâce notre service de print on demand, tout est expédié en marque blanche totale : c’est votre logo, le nom de votre entreprise et vos coordonnées qui sont indiqués sur le bordereau.

Les bordereaux contiennent toutes les informations de commande, adresses et récapitulatif des articles inclus dans le colis.

Le prix des articles n’est jamais inscrit (en cas de cadeau), le bordereau ne fait pas office de facture : nous vous suggérons d’inclure la facture au format PDF dans votre email de confirmation d’expédition.

Vous avez la possibilité de renseigner les noms de vos comptes de réseaux sociaux ainsi que de choisir la couleur dominante du bordereau.

Il vous est également possible d’insérer un message personnalisé sur chaque bordereau, qui sera imprimé au bas de celui-ci.

Voici un exemple type de bordereau :