Suivi de livraison des commandes

Le numéro de suivi est transmis à votre client dans l'email de confirmation de commande.
Si vous souhaitez y avoir accès, c'est facile.Rendez-vous dans votre panel Shopify (cela se passe au dehors de l'application T-POP).

Cliquez sur Commandes

Puis sur le numéro de la commande

Pour finir, cliquez sur le lien de suivi

Attention, concernant le suivi
Le service de la Poste est parfois imprécis : vos colis peuvent déjà être dans votre boite alors que le suivi indique que le colis vient d'être pris en charge.

Merci de nous contacter uniquement via le chat dans l'application uniquement si votre colis a été expédié depuis + de 21 jours.

Les commandes à destination de l'étranger sont par défaut expédiées SANS numéro de suivi (mode de livraison le moins cher).

Si vous souhaitez activer ou désactiver le suivi pour les commandes expédiées à l'étranger, rendez-vous dans l'application T-POP puis cliquez sur Compte / information.
Il vous suffit ensuite de cocher ou de décocher la case.