Suivre l'avancée de mes commandes

Lorsque nous validons l'expédition de votre commande, votre client reçoit votre email de confirmation d'envoi (que vous aurez défini depuis les paramètres Shopify).

Pour suivre l'état de la production de vos commandes, rendez-vous sur le tableau de bord de l'application.

L'ensemble du suivi des commandes se fait depuis l'application T-Pop et non pas dans Shopify

D'un rapide coup d'oeil, vous pourrez visualiser le nombre de commandes en cours, en production, expédiées ou en attente.

• En cours : cela signifie que nous avons bien reçu votre commande et que celle-ci sera prochainement mise en production.

• En production : Voilà, votre commande est en cours de préparation et d'impression.

• Expédiées : le nombre de vos commandes expédiées.

• Bloquées : il se peut que vos commandes rencontrent une erreur, surveillez bien cet indicateur.

Pour obtenir le numéro de suivi d'une commande
Nous attribuons un numéro de suivi à chaque commande à destination de la France, qui sera intégré automatiquement à l'émail client et que vous pouvez retrouver directement sur votre commande, depuis le tableau de bord Shopify (et non pas dans l'application) :

Important

Si une commande est indiquée ""En attente"" cela signifie qu'il y a un incident sur celle-ci?

Dans ce cas, suivez cet article : Ma commande est bloquée, que faire en cas de problème de paiement ?