Comment contacter le support T-Pop ?

Nous ferons de notre mieux pour faire en sorte de répondre à vos questions, promis.

Voici les méthodes pour contacter notre équipe :
Le formulaire de contact de l'application.
C'est la solution la plus simple et la plus rapide, utilisez la petite bulle en bas à droite.
Rédigez-y votre message, nous reviendrons vers vous aussitôt que possible.
Par email
Contactez-nous en envoyant votre message à support @tpop.eu
Si vous êtes déjà un utilisateur, précisez-nous votre nom et le nom de votre shop.
Si votre demande concerne une commande, précisez-nous toujours la référence de celle-ci ainsi que le nom de votre client.